[社]調理・接客スタッフ

  • [社]調理・接客スタッフの画像1
Item 1 of 1
  • [社]月給22万円~  ※詳細下記
  • 「四谷三丁目」駅徒歩5分 
  • 11:00~23:00 ◎日曜定休 ◆◆「あなたらしい」働き方を選んでok◆◆  【学びたい!社員コース】月6~7日休み  →月給26~30万円 ※経験・能力を考慮  【お休み大切!社員コース】   完全週休2日/土日 →月給22~26万円  【まずは体験アルバイト】週4日~OK  →時給1200円~(研修40h/1100円~)

応募画面へ進む

約1分でカンタン入力

お仕事について

お仕事内容

TV・雑誌で話題のミシュラン一つ星の  名店「鈴なり」店主、村田明彦がオーナー  を務める2号店。【フレンチ×割烹】が  織りなす独創的な料理が大人気◎席数は  約30席程。落ち着いた空間で、しっとりと  料理を楽しむお客様で連日賑わってます ◆◆「あなたらしい」事やりにおいでよ◆◆  「料理か接客どっちかだけ?全然イイよ。  鈴なりでも学びたい?全然ok。やりたい  事をやるから成長できるし楽しいはず。  調理はアイデア出し、接客はお客様と会  話を楽しむ事から始めません?」-店長       ○  ○  ○ 事業内容 割烹料理店

お仕事の特徴

シニア応援
学歴不問
未経験・初心者OK
ブランクOK
経験者・有資格者歓迎

職場環境・雰囲気

男性が多い
にぎやかな職場
初心者活躍中
長く働ける
決められた時間できっちり
協調性がある
個性が活かせる
立ち仕事
お客様との対話は多い
知識、経験不要

シフト・収入例

はじめての飲食。常連さんや仲間に愛されながら、接客を楽しむアルバイトNさん 時給 1200円 時給1200円、週4日、1日5時間で勤務。 月々9万6000円の収入。(月4週換算で計算した目安金額です。) ★店長 徳本より★ お客様の年齢層は40~60歳で、ご利用時間は最低2時間ほど。 常連さんが多いので、新人さんが入ったら優しく声を掛けてくれる素敵な方が多いです。 仲間も面倒見がいいので初日からすぐに肩の荷がおりるはずです。 ホールは「ジャケットをお預かりする→ご案内→おしぼりをお出しする→料理をお出しする→お会計」 という流れですが、一つずつ覚えてくれれば大丈夫。 調理もいきなり魚をおろして!なんてお願いしません。 まずは「アイディア出し→洗い物→下ごしらえ→1品料理→メイン料理」と段階を踏んで学んでいきましょう。 ゆくゆくは「あなたのオリジナル料理を自分でお客様にお出しする」事も頼めればと思っています。 見て学べなんて絶対に言わない!あなたが納得できるまで、どんどん聞いて頼って下さいね。

応募画面へ進む

約1分でカンタン入力

募集要項

職種

[社]調理・接客スタッフ

給与

[社]月給22万円~  ※詳細下記

待遇・福利厚生

  • 昇給あり
  • 制服あり
  • 社会保険あり
  • 賞与あり
  • まかない・食事補助あり
  • 資格取得支援制度
社保完、交通費全額、制服貸

交通費

全額支給
「四谷三丁目駅」より徒歩5分。新宿通りを道なりに進むと、左手にお店が見えてきます。 お店の営業時間は18~23時、ラストオーダーは22時30分。 残業が発生しないように、働く環境を整えているのでご安心ください。 長く一緒に働きたいと思っているので、あなたにとって最高の環境を整えていきたいと思っています。 終電なども考慮するので、気軽に遠慮なく相談してくださいね。

勤務地

東京都新宿区舟町8-2 四谷舟町ビル1F (勤務地)

アクセス

「四谷三丁目」駅徒歩5分 

勤務時間

11:00~23:00 ◎日曜定休 ◆◆「あなたらしい」働き方を選んでok◆◆  【学びたい!社員コース】月6~7日休み  →月給26~30万円 ※経験・能力を考慮  【お休み大切!社員コース】   完全週休2日/土日 →月給22~26万円  【まずは体験アルバイト】週4日~OK  →時給1200円~(研修40h/1100円~)

休日休暇

シフト制
有給休暇
夏季休暇
冬季休暇
産前産後休暇

勤務期間

最低勤務期間:3ヶ月以上
最低勤務日数:週4日
最低勤務時間:1日5時間

シフトの決め方

働き方も生活に合わせて3つご用意しています。 「独立に向けて料理を学びたい」→月6~7日休みの【ガッツリ学びたい社員さん】コース、 「家族と休みを過ごしたい」→土日休みの【お休みも大切!社員さん】コース、 「飲食はじめて」→週4日から【まずは体験アルバイトさん】コース 等。 そんな感じで給与とお休みがそれぞれ異なるので、あなたの働きやすいコースを選んでくれたら嬉しいです。 急なお休みも対応しますよ。

応募画面へ進む

約1分でカンタン入力

応募について

採用予定人数

未経験の方も大歓迎です。「包丁の正しい握り方も分からない」なんて方も全然OK。ここで学んじゃいましょう。 食材は週毎に旬の野菜や魚が届くので、定番メニューの他にその時の食材でメニューを考えていきます。 まずは「こんな料理食べてみたい!」ってアイデア出しからしてくれればOK。期待に応えられるよう美味しいの作っちゃうよ笑 ゆくゆくは自分で作れるように僕や仲間が丁寧に教えていくので慌てずやっていきましょう。

問い合わせ

0364574358

会社情報

会社名

東京割烹てるなり

会社住所

東京都新宿区舟町8-2 四谷舟町ビル1F
求人情報更新日:2022/7/6

応募画面へ進む

約1分でカンタン入力